关于转发江苏省教育信息化研究2017年度课题申报工作的通知

各相关单位:

根据《关于开展江苏省教育信息化研究2017年度课题申报工作的通知》(苏教信办〔201727号)文件精神,江苏省教育信息化研究2017年度课题申报工作已经开始,有关申报要求详见附件一。

请各单位积极组织教师申报。请有意向申报的教师认真学习附件二,根据附件三进行选题申报,完成附件四的课题申报评审书,于2017923日前将纸质申报评审书2份提交至计划与成果科,电子材料发至邮箱:skc@cslg.edu.cn

根据文件精神,如有意愿申报中央电化教育馆2017年课题,可进行网上直报,详细要求可见全国教育信息技术研究课题管理平台(http://ktgl.ncet.edu.cn/),请有意向的教师及时在计划与成果科备案,并于830日前在网上缴纳申报评审费用200元。

 

联系人:钱沈婷,沙巨山;电话:5225117713913677150

附件一、关于开展江苏省教育信息化研究2017年度课题申报工作的通知 

附件二、江苏省教育信息化研究课题管理办法

附件三、江苏省“十三五”教育信息化研究课题指南

附件四、江苏省教育信息化研究课题申报评审书

社会科学处

2017824