关于签订2018年省基础研究计划合同的通知

各学院、部门:

2018年省基础研究计划(自然科学基金)项目已经下达,现开始填报项目合同书,并将有关事项通知如下:

一、项目合同实行网上填报,项目负责人以申报时注册的用户名和密码登陆“江苏省科技计划管理信息系统”填报,合同文本待科技厅社发处、计划处审核后网上打印。忘记用户名和密码的请向科技产业处时弘易咨询。

二、承担负责人在项目申报书的基础上,对合同中研究内容、考核指标等进行认真审核填报,合同内容和考核指标要明确、合理、规范。如有修改,需说明理由并经科技厅社发处审核。

三、项目起止时间统一为20187月至20216,项目结题验收原则上在2021年下半年集中安排。时间进度按半年度填报。

四、项目经费预算请按照中共江苏省委、江苏省人民政府《关于深化科技体制机制改革推动高质量发展若干政策》(苏政发〔201818号)执行,部分项目按照管理办法和指南要求对总经费进行了调整,请按照项目下达文对经费使用进行适当调整。

五、项目负责人以下达文为准,不能变更或增加项目负责人

六、各项目负责人提交经科技厅审核后的纸质合同一式7份至科技产业处计划与成果科(知新楼306)。未经系统审核的合同不得打印提交纸质合同。

、请各项目负责人于2018927日前系统提交合同(因有可能被科技厅退回,请尽量早日提交)。并于2018108日前将纸质版合同提交科技产业处

联系人:时弘易、王志新。联系电话:52251177。

附件:1,关于2018年省自然基金签订合同的函

      2,关于深化科技体制机制改革推动高质量发展若干政策

                                                                                 科技产业处

                                                                                2018年9月19日