关于2018年度江苏省机电产品循环利用技术重点建设实验室开放基金项目立项的公示

江苏省机电产品循环利用技术重点建设实验室于2014年7月经江苏省教育厅批准立项建设。实验室根据国家提出的建设资源节约型和环境友好型社会的要求,围绕长三角地区产业结构调整和循环经济发展的需求,针对江苏省高端装备制造业的发展趋势,特别是苏州地区作为国家再制造产业示范基地对人才和技术的需求,重点开展以汽车零部件为代表的机电产品循环利用理论与共性关键技术的研究。

根据江苏省机电产品循环利用技术重点建设实验室2018年度开放基金项目申报通知的要求,经过个人申报、专家评审,拟对“铝合金车用箱体类零件再制造修复色差的影响机理及工艺控制实验研究”等6个项目进行立项资助,现予以公示,公示期为11月19日-11月28日。广大科研人员如对资助结果有异议的,请向实验室口头或书面反映。

电话:13814985114

邮箱:jiangsu_rrme@163.com



江苏省机电产品循环利用技术重点建设实验室

2018年11月19日


附件:2018年拟立项开放基金项目

项目编号

项目名称

主持人

承担单位

立项金额(万元)

RRME201801

铝合金车用箱体类零件再制造修复色差的影响机理及工艺控制实验研究

周丹

合肥工业大学

2.0

RRME201802

拆卸过程工效学建模及参数获取研究

张志佳

沈阳工业大学

2.0

RRME201803

面向全生命周期的新能源汽车全铝车身资源环境评价

朱利斌

合肥工业大学

2.0

RRME201804

基于机器视觉的电机再利用技术研究

黄俊

常熟理工学院

2.0

RRME201805

废弃PCB板电子元件无损高效绿色拆解技术

王玉琳

合肥工业大学

2.0

RRME201806

碳纤维/环氧树脂复合材料回收过程工艺参数作用规律及动力学研究

成涣波

南京工程学院

2.0