我为群众办实事|立足本职办实事 优化服务提质效

发布时间:2021-05-13

为促进教职工对相关科技政策的了解,5月12日下午,科技产业处张方舟处长在志道楼会议室为纺织服装与设计学院教职工开展了科技政策解读座谈会 。

会上,张方舟处长就科技项目相关政策进行解读。从项目的申报条件、扶持力度、成果评价等方面为在座的教师介绍了纵向、横向、不同级别、不同类别项目的申报对象,申报技巧及注意事项;解读了学校科研绩效文件的修订情况;分享了学校“十四五”规划中科研工作的目标和重点支持方向;并对产学合作项目的相关政策及科技成果申报做了详细讲解和交流。

通过政策解读和互动交流,一是提高了老师对科技政策认识和了解;二是帮助老师们厘清了科研路径,做到提前着手,有的放矢;三是为老师们提供了一些了解相关科技政策的渠道,把握好科研工作方向不跑偏。接下来,科技处会继续做好相关二级学院对接工作 ,进一步为师生做好科技服务工作。