关于推迟2020年度国家自然科学基金项目申报和结题时间的通知

各学院、部门:

为深入贯彻习近平总书记关于新型冠状病毒感染肺炎疫情防控有关重要讲话和指示批示精神,全面落实党中央国务院关于打赢疫情防控阻击战工作部署要求,按照“疫情防控是当前最重要的工作”的原则,进一步凝聚科技工作者力量,做好疫情防控工作,国家自然科学基金委员会(以下简称自然科学基金委)特对2020年度国家自然科学基金项目申请与结题等工作做出相应调整。我校具体时间和事项调整如下:

 1,我校科技产业处集中接收受理项目申报电子版材料截止时间由2020220日改为2020320日,所有申请项目类型全部纳入无纸化申请范围,依托单位只需在线确认电子申请书及附件材料,无需报送纸质申请书。项目获批准后,将申请书的纸质签字盖章页装订在《资助项目计划书》最后,一并提交。签字盖章的信息应与电子申请书保持一致。

 22020年度应结题项目负责人系统提交结题报告时间由2020131日改为202041结题材料暂行无纸化提交,可暂时不提供纸质结题材料。纸质结题材料提交时间自然科学基金委将另行通知。

联系人:时弘易。联系电话:15151798593。

                                                         科技产业处

                                                        2020年2月2日