关于组织申报2020年度苏州市科技创新载体计划项目的通知

相关二级学院:

苏州市科学技术局近期下达了《关于组织申报2020年度苏州市科技创新载体计划项目的通知》,现将有关情况通知如下:

一、申报要求

1、项目申报人、申报单位应确保所提交材料的真实可靠,并提交承诺书。有下列情况之一的项目负责人不得申报今年度各类市级科技计划项目:

(1)截至2020年2月底,承担的市级科技计划项目已超期9个月(为应对新冠肺炎疫情防控,在原规定6个月的基础上延长3个月)且尚未完成验收的;

(2)承担省、市级科技计划在研项目2项及以上的;

(3)在苏州市公共信用信息数据库内存在社会信用严重失信记录的;

(4)列为科技信用较重失信或严重失信的。

2、学科重点实验室(代码:120302)申报条件:

申报单位应拥有1项以上相关领域发明专利等核心技术,拥有20人以上的科研团队,其中10人以上需具有高级职称,实验室新增投入(不含转移资产)不低于500万元,研究与实验场地独立集中,面积不少于1000平方米。实验室仪器设备等相关资源纳入苏州市研发资源共享服务平台,面向企业及社会开放服务。同一单位已建有相同学科领域市级及以上重点实验室的不再重复申报。

 3、其他计划类别的具体申报要求,见申报通知(附件3)。

二、注意事项

1. 申报所有计划类别的项目均必须提交法人代表、全体项目负责人签名、盖单位公章的《市级财政专项资金项目信用承诺书》(见附件1)。所提交的项目申报材料或后补助评估材料切勿涉及国家秘密。

2. 项目承担单位应根据《苏州市级科技发展计划项目经费预算编制说明》(附件2)的要求,合理测算新增投入和子科目预算,科学预测预期目标和成效,谨慎填写有关内容。在线填写的项目申报信息表中的内容将直接带入立项合同,届时不能修改。

3. 申报网址:登陆苏州市科学技术局门户网站,点击“苏州科技计划项目管理系统”(http://kjxm.szkj.gov.cn)进入,在线填写《项目基本信息表》,并上传申报书及相关附件材料。书面申报材料须和网上申报内容一致。

4. 纸质材料待后续根据苏州市科技局通知要求报送。

5. 学科重点实验室(科教单位)我校限报2项,请拟申报单位先提交申报书电子稿(附件4),待遴选公示后,登录“苏州科技计划项目管理系统”完成填报。校内材料提交截止时间为2020年4月20日。


联系人:赵飞   电话:52251173、15995903697,邮箱:kjc@cslg.edu.cn

附件1.市级财政专项资金项目信用承诺书.doc

附件2.苏州市科技发展计划项目经费预算编制说明

附件3.关于组织申报2019年度苏州市科技基础设施项目的通知

附件4.2020年苏州市学科重点实验室申报书




科技产业处

2020年3月6日