关于征集《苏州农业现代化研究中心2020年度课题指南》选题的通知

相关学院:

接苏州市农业农村局通知,苏州农业现代化研究中心2020年度项目《课题指南》征集工作开始,现就选题推荐工作通知如下:

选题原则:全面贯彻中央一号文件(http://www.moa.gov.cn/ztzl/jj2020zyyhwj/)、江苏省委一号文件(http://www.subaonet.com/2020/0316/2657276.shtml)及苏州市委一号文件(http://news.2500sz.com/doc/2019/02/28/408757.shtml)精神,瞄准苏州乡村振兴与现代农业发展的热点、难点,推动区域乡村振兴和农业农村高质量发展走在前列提供政策支撑。

申报人应具备相关领域的研究基础。选题要坚持正确政治导向,具有明确的研究目标、鲜明的问题意识、较强的创新及实践价值,选题文字表述要科学、严谨、规范、简洁,避免与已立项各类课题重复。

请有意向申报的老师将《2020年苏州农业现代化研究中心研究课题征集表》于2020325日前发送至以下电子邮箱。

联系人:曹旭平、童举希

电子稿发157053962@qq.com452301961@qq.com

苏州农业现代化研究中心

2019320