关于申报2021年度招聘科研助理岗位需求的通知

各学院(部)

根据《教育部办公厅关于高等学校做好2021年开发科研助理岗位吸纳毕业生就业工作的通知》(教科信厅函202113号要求我校拟招聘一批科研助理,具体招聘办法及要求按《常熟理工学院科研(学术)助理管理暂行办法》(常理工〔2019〕27号)规定执行。为充分了解校内各单位的招聘需求,做好招聘工作,现就相关事项通知如下:

1.本次招聘对象原则上为应届毕业生

2.请各科研项目或科研团队根据承担科研任务的需要,填写《常熟理工学院科研(学术)助理岗位申请表》(一式三份)经所在单位负责人签字学院公章后,2021520日前提交至科技产业处、人文社科处(知新楼309室),电子稿发送至kjc@cslg.edu.cn

3.科技产业处、人文社科处将汇总各单位岗位需求,经审核通过后上报科研助理岗位指标给人事处,由人事处发布招聘启事进行招聘。

联系人:赵飞科技处,电话:52251173

丁艳(人事处),电话:52251166。


附件:1.《常熟理工学院科研(学术)助理管理暂行办法》(常理工2019〕27号

     2.《常熟理工学院科研(学术)助理岗位申请表》




科技产业处、人文社科处

人事处

2021428