关于申报2021年度江苏省委农办、省农业农村厅乡村振兴软科学公开委托研究课题的通知

各相关单位:

2021年度江苏省委农办、省农业农村厅乡村振兴软科学公开委托研究课题申报工作已经开始,现将有关事项通知如下

一、申报条件

1.本次委托研究课题共有6项,课题面向江苏省内高校、科研院所等公开发布。申报单位须在相关研究领域具有学术资源和研究实力,能够为开展课题研究工作提供良好条件并承诺信誉保证。课题申报不面向个人。

2.课题申请人须具有独立开展研究和组织开展研究的能力,具有副高级以上专业技术职称,熟悉江苏“三农”工作情况,在申报课题领域有较好的研究基础。

3.课题申请人本次只能申报一个公开委托课题;课题组成员本次最多参与两个课题申报。课题组成员须征得本人同意并签字确认。

二、研究时限和成果要求

1.完成时限。受委托单位应于9月30日前完成研究报告并提交评审申请,并在规定的时间内结题。

2.研究成果。项目最终成果为研究报告(字数不少于1万字),并附3000字左右可供发表的决策参考报告。

三、申报要求

1.课题申报校内受理截止日期为2021年5月12日

不符合申报要求、提交材料不全、逾期申报的不予受理。

2.申报材料

(1)纸质版《江苏省委农办、省农业农村厅乡村振兴软科学公开委托研究课题申请书》(附件2)(一式7份,A4纸双面打印,左侧装订)请提交至计划与成果科(知新楼306);

(2)电子版《申请书》请同时发送至社科处邮箱skc@cslg.edu.cn。

四、委托课题评审

江苏省委农办、省农业农村厅乡村振兴专家咨询委员会办公室将统一组织专家进行评审。最终承担课题研究任务的单位和人选,将统一在江苏省农业农村厅官方网站上公示。

联系人:钱沈婷、卢广伟,电话:52251177,邮箱:skc@cslg.edu.cn


科技产业处、人文社科处

2021年4月30日