我校苏州农业现代化研究中心农业软科学研究获佳绩

12月9日至10日,江苏省农业软科学课题研究成果交流会在南京召开,中共江苏省委农办杨天水副主任出席会议。全省各市农办、农业农村局及省农业农村厅各处室负责人、课题负责人出席会议,我校苏州农业现代化研究中心主任童举希教授参加会议。

会议公布了2019年度江苏省农业软课题研究评选结果,杨天水副主任等领导为获奖课题组颁发证书。我校童举希教授主持(苏州市农业农村局共同承担)的课题《乡村振兴视阈下苏州职业农民生涯管理探索与实践》获一等奖,同时入选江苏省农业农村厅内参,报送中央农办、农业农村部、江苏省委、省政府等部门领导参阅;靳代平博士主持(苏州市农业农村局共同承担)的《苏州市现代小农培育模式研究》获二等奖,钱敏博士主持的《基于农民需求视角的江苏农村电子商务发展对策研究》获三等奖。据统计,我校获奖总成绩位列本次评选全省高校获奖数的第一名。

童举希.jpg

靳代平.jpg

钱敏.png

webwxgetmsgimg.jpg

webwxgetmsgimg (1).jpg


相关文章