校领导带队赴常熟信息化发展有限公司调研

QQ图片20191221134104.jpg

12月19日下午,姜建明副校长带队赴常熟市信息化发展有限公司调研,科技产业处潘启勇副处长,计算机科学与工程学院龚声蓉院长、钱振江副院长、张方舟教授、徐江博士,外国语学院洪庆福院长陪同调研,常信公司董事长陶少锋,副总经理谭稼鹤,副总经理程怡等领导接待了我校调研组一行。

调研座谈会上,陶少锋简要介绍了常信公司基本情况,对一年多来常熟理工学院给予公司的支持表示感谢,对校企合作取得的成果给予充分肯定。他表示,为推进常信公司市场化转型,要加强与我校的交流合作,共同提升服务地方经济的能力。双方在四个关键方面展开强化合作:一是合作研发的深度、广度要提升;二是产学融合的力度、强度要提升;三是合作推进项目建设的幅度、频度要提升;四是合作培养人才的维度、速度要提升。

姜建明希望借助此次调研座谈,在资质申报、项目推进、科研成果转化等方面与常信公司加强交流,促进合作、共谋发展。双方将在产学研方面开展务实合作,进一步扩大校企人才和技术共享的互补优势,着力打造校企合作发展共同体。他表示,下年度学校将与常信公司深化合作,把科研、学术、产业有效结合起来,进一步聚焦区域、行业战略需求,全力推动校企合作迈上更高层次、更高水平、更高质量,打造校企合作典范,实现校企共赢发展,共同提高服务常熟市经济发展能力和水平的目标。

会上,双方就常熟智慧城市建设、城市信息化发展、大数据项目、市民卡等方面内容进行了深入交流。


相关文章